Четверг, 25.04.2024, 04:35
Приветствую Вас Гость

AND!MIXTAPE

Главная » 2008 » Сентябрь » 16 » Main Event:Я начал играть в Ракере, когда был в 10-м классе средней школы.
Main Event:Я начал играть в Ракере, когда был в 10-м классе средней школы.
20:46
-Waliyy Dixon всегда был для AND1 Streetball Tour the Main Event, т.е. главным событием. Его атлетические данки и игра под/над кольцом привлекали глаз у всех. Равнодушными не остались так же Джеф Ван Ганди (который взял его в Rutgers), Elton Brand (который хотел, чтобы Dixon попал в NBA).

-Main Event нашёл время для IGN Sports, чтобы поговорить о его днях в Rucker Park и о том, как из идеи стритбольного тура получился настоящий феномен.

IGN Sports: с чего это всё началось? Откуда взялась идея о туре?

Main Event: была у меня идея, чтобы собрать пятерых парней и устроить стритбольный тур, тем самым продвигать компанию AND1, которая на то время торговала только одеждой. Я взял вместе с собой ? Man ? Amazing, Shane The Dribbling Machine, Air Craft, Future и Headache. Я приехал с этими парнями к AND1 и сказал им, что мы можем сделать тур по городам и делать на площадках местных игроков. Это были пять лучших игроков, которые когда либо играли в Rucker Park’е. Я и не думал, что из этой идеи получится то, что есть сейчас.

IGN Sports: скажите для тех, кто никогда не был в Ракере: что такое играть в этом Парке?

Main Event: я сам из Jersey. Я из города Linden, LND, и когда я впервые попал в Rucker, это было действительно непривычно для меня. Они там говорят, что лучшие боллеры выходят из Нью Йорка, но я блистал не только в Ракере, но и по всему Нью Йорку, во всех районах. Я перестал играть в Rucker Park’е после 11 лет его посещения. Я выиграл 3 чемпионата. Один с Bad Boy, один с Mousey’s Dream Team, и кстати Mousey был человеком, который представил меня в Ракере. Mousey – известный тренер, который тренировал таких парней, как Elton Brand, Stephon Marbury, Skip 2 My Lou. Он был похож на Tarkanian, тренера, у которого хотели тренироваться все, и поэтому он получал весь молодой талант. Он представил меня Ракеру и я благодарен ему за то, что он представил меня ещё и Гарлему, который принял меня.

-Main Event в AND1 Streetball.

IGN Sports: сколько требовалось времени после того, как микстейп AND1 был роздан всем, чтобы вас признали?

Main Event: любовь была всегда. Я, Shane и ? Man ? Amazing делали шоу ещё перед тем, как появился AND1, и поэтому у нас уже было признание болельщиков. Мы предприняли шаги и смотрели как развивается стритбол. Сейчас мы не ездим на двух экскурсионных автобусах, как раньше. Сейчас у нас 6 автобусов. Мне порой даже не верится, что всё это достигло такого развития.

IGN Sports: почему вы решили перепрыгнуть через мотоцикл?

Main Event: мой кузен без конца мне говорил, что я должен сделать что-то невероятное. Это было в моём родном городе Linden. Много людей тогда пришло на площадку посмотреть на шоу. Я ждал парней, которые должны были приехать из Нью Йорка. Они опаздывали и толпа уже немного нервничала, т.к. они уже достаточно долго уже задерживались. Я понял, что я должен сделать что-то и поставили мотоцикл на площадку перед кольцом. Я перепрыгнул через мотоцикл и забил сверху левой рукой. Зрители сходили с ума. К тому времени, как толпа успокоилась уже приехала команда из Нью Йорка и мы устроили самое лучшее шоу и всех, что когда-либо были. Это было в Volume 2.

IGN Sports: какое ваше любимое движение или игровое действие, которое вы делали в микстейпа?

Main Event: моё любимое действие – когда я расколотил щит и кольцо упало на паркет. Я следил за историей баскетбола и не видел раньше такого. Я сломал полностью и щит и кольцо. Shaq завалил стойку. Dawkins неоднократно ломал щиты. Но я сделал нечто большее. И это то, что я хочу делать постоянно, чтобы люди знали, что Main Event был здесь.

IGN Sports: допустим, что я пришёл на open run. Что мне нужно сделать, чтобы удивить вас и чтобы попасть в AND1 Tour?

Main Event: вы просто должны показывать свою самую лучшую игру. В этом году мы хотим проводить open run по возрастным группам, и поэтому вы больше не увидите такого, что взрослые будут играть с детьми. Вы показываете все свои способности в open run, делаете то же в big game. Хорошо зарекомендуете себя в big game – идёте дальше. В big game все будут сосредоточены на вас, чтобы вы могли показать всё, на что способны. Если у вас есть ещё свои moves и tricks – это только преимущество для вас, но сейчас мы преимущественно ищем людей, которые хорошо умеют играть в баскетбол.

IGN Sports: до того, как Джеф Ван Ганди ушёл в NBA, вы были приняты для того, чтобы играть на уровне колледжа.

Main Event: моей главной причиной, из-за которой я пошёл в Rutgers были Джеф Ван Ганди и Эдди Джордан. У них тоже были мечты и планы на будущее, которые они должны были воплотить в жизнь. Их мечты и планы – это NBA. Я всё ещё слежу за Rutgers и вижу парней, у которых тоже целью должна быть NBA.

IGN Sports: вы играли на площадках по всему миру. На каких площадках проходят самые лучшие игры?

-Main Event: Rucker Park

IGN Sports: я знаю, что много игроков NBA играет в Ракере. Через кого вы забивали сверху? Назовите несколько имён…

Main Event: (смеётся) мне уже 32 года и большинство игроков перестали мне мешать уже в девяностых. У нас взаимное уважение между игроками Ракера и игроками НБА. Я не хочу говорить имена.

IGN Sports: кто придумал ваше имя для вас?

Main Event: Duke Tango. У меня было три имени. Я начал играть в Ракере, когда был в 10-м классе средней школы. Тогда моё имя было The Kid From Across The Water…Wa-Wa. Так меня называли в течение двух лет. Я начал делать кое-что уже более впечатляющее, чем раньше и меня стали называть The Coming Attraction в течение трёх лет. Тогда я сделал сумасшедший данк на 360 градусов после перехвата и меня стали называть Main Event. Я не думаю, что моё имя ещё раз изменится.

Просмотров: 919 | Добавил: T-Mac | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1