Вторник, 21.11.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость

AND!MIXTAPE

Главная » Статьи » Статыи про and1 и streetball

Рафер Алстон AKA Skip To My Lou.
Имя  Имя Рафер Алстон AKA Skip To My Lou
Родной город: Юг Ямайки, НЬЮ-ЙОРК
Любимая площадка: Rucker Парк и Madison Square Garden
День рождения: 26 июля 1976
Рост: 6 ' 2 "
Вес: 175


1. у тебя есть, какие то суеверия или обычаи перед игрой? Я довольно свободен, я пробую находить причины улыбаться и хорошо провести время там.

2. За что ты хочешь, чтобы тебя помнили? Как хороший человек сначала. А также баскетболист, и тот кто заставил людей хотеть возвращаться и видеть меня в игре.


3. Каково ваше мнение о street ball? Я наслаждаюсь этим с AND1 и что они делают для игры. Люди только должны знать, что это - все развлечение.


4. Ваши любимые игроки? Goat, непосредственно, Joe Hannon, Pee Wee Kirkland, и Escalade .

Худощавый девятиклассник по имени Rafer Alston дебютировал в Гарлемском Rucker Park в команде Cardozo High squad под руководством тренера Ron Naclerio. Alston вытворял с мячом такое о чем раньше никто не только не мечтал, но и просто не мог представить. Проводил мяч у соперника за головой, между ног отдавал сумасшедшие по своей зрелищности пасы. И однажды МС, который комментировал игру прокричал "Here comes Skip To My Lou" и с тех пор Rafer’а Alston’а знают просто как Skip. В 22 года Раферу уже стало тесно на уличных площадках мира. Его слава вовсю гремела на свете. "Король улиц", "легенда улиц" - такими эпитетами награждали его уличные боллеры. Мечта об НБА всё ещё жила в его сердце. И вот наконец-то в 1998 году Рафер был задрафтован командой Милуоки Бакс во втором раунде под 39 номером. Заиграть в НБА сразу ему мешало отсутствие необходимых навыков командной игры, несмотря на то, что он владел мячом лучше, чем большинство других игроков мира. Он мог бы играть второго номера, но после Майкла Джордана идеал поинт гварда - 199 см и 98 кг, который умеет делать на площадке буквально всё. А для игры первым номером Рафер был ещё не готов. Прошло три долгих и тяжёлых года, за которые Скип, как губка впитывал наставления тренера, выходя на площадку по 5-10 минут за игру. И вот судьба в лице генерального менеджера Торонто Рэпторс Глена Грюнвальда дала ему второй шанс. Торонто Рэпторс, ослабленные травмами Картера и других игроков пригласили Рафера в состав. За 47 игр он набирал по 8 очков и 4 передачи, а под конец сезона вообще разыгрался и выдавал, чуть ли не каждую игру более 20-ти очков! Рафер научился совмещать свой стритбольный опыт с опытом игроков НБА.

Категория: Статыи про and1 и streetball | Добавил: T-Mac (28.09.2008) | Автор: T-Mac
Просмотров: 548 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Круто !!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории каталога
Статыи про and1 и streetball [44]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
ви играете в стритбол?
Всего ответов: 112
Мини-чат
500